Мои поклоны Шриле Прабхупаде!

Админова Анна
Мои поклоны Шриле Прабхупаде -
Он светом озарил мне тьму,
Когда я был в неведении, в яме,
И много раз бывал уже в аду-

Он милостью меня своею окропил-
Из миллиона книг на полке я нашёл одну,
И не внимая смысл, все же чтил,
И понимал , что если прекращу - то утону...

А позже Он во сне явился мне,
Прекрасным солнцем из-за чёрных гор,
И в жизни, когда я на самом дне-
Мне душу греет Наш с ним разговор ...
10.04.2018