Утони моя печаль

Оуэн Лок
Утони моя печаль,
В тихом море, дальнем бреге.
Мне ни капельки не жаль,
Что ты есть, жила на свете.

Утони моя печаль,
В тех слезах моих пролитых.
Мне ни капельки не жаль,
Что я ими вся покрыта.

Утони моя печаль,
В голосах людей из прошлого.
Мне ни капельки не жаль,
Что я всеми была брошена.

Утони моя печаль,
В звонком смехе моих уст.
Мне ни капельки не жаль,
Утони, очистив путь.

Owen Lok