Мне посчастливилось родиться...

Админова Анна
Я твоя ничтожно малая частица,
Покинувшая, некогда родимый  дом,
Мне крайне посчастливилось -родиться-
К счастью, человеком, а не муравьем ...

И радостно могу я просыпаться-
С утра,  и знать Кого благодарить,
И воспевая, бескрайне улыбаться ,
С Тобою сердцем тихо говорить...

И есть прекрасная возможность-оторваться,
Имея на то Милость в человеческом обличии,
И над инстинктами
Животного- подняться,
Ведь в этом суть "бесхвостого"величия...

Ведь суть Рождения, не в том, чтоб наслаждаться,
И наша цель совсем не -вожделение,
Лишь только Богу- должны мы поклоняться,
И не напрасное- тогда сердец биение...

И милостью могу я возвратиться,
Путём увы не лёгким, в отчий дом!
Ура! Мне посчастливилось родиться, к счастью- Человеком,
Харибол!!!
20.03.2018