18. о4. 18

Светлана Бабетта
Мне бы на месте этого гения
давно бы стало неинтересно
картины писать с тёплыми тенями,
расцвечивать этот мир пресный.
Его беда - говорит стихами,
кистью рисует нашу действительность,
а иногда так хочется хамом...
а приходится опять витязем
в шлеме, то бишь в маске с рогами,
с наикрасивейшей глаз прорезью.
Конь под ним - отдельная гамма,
роют его копыта - кроты,
Землю тревожа, земля ухает,
стонет под свист его чресел.
недра земли исходят мукой
и восторгаются: инте-реЗко!
Пункт обменный открыт навечно.
Деньги - товар - деньги.
трудится он нощно и денно.
(как почтальон Печкин)).