О встрече в Торонто...

Сергей Осипов 2
Стервятники собрались,
России предъявить,
И даже попытались,
По-старому грозить,
И санкции, как средство,
Уже в который раз,
Они, что впали в детство,
Коль их не видит глаз…,

Эффект от санкций низкий,
И он, как бумеранг,
Пусть дальний, или близкий,
Но, запад нам как враг,
Они нам объявили,
Давно уже войну…,
Но, вот не разделили,
Как водится, вину…,

Теперь за Украину,
Нам нужно отвечать,
И за Донбасс, где миру,
Как, видно не бывать…,
На май они готовят,
Удар по всем фронтам,
Ну, а сейчас, злословят…,
Очки, втирая нам… .