Бесы

Александр Барсиков
Клыки убраны, жала спрятаны,
Морды смотрят в глаза, улыбаются,
В глазах ненависть, как у сатаны,
Падлы, все вокруг, затаилися.

Нет, уж хрен, уж вам, морды подлые,
Не того нашли, что б быть сожранным,
Не таких видал, косоглазых я,
Обведу вокруг, твари черные.