Подружка из детства

Нина Коняева
Мы с тобою две подружки,
Две подружки - хохотушки.
Нина - я! И Нина - ты!
В школе одноклассницы.

А еще, мы две соседки
Две соседки, однолетки.
Ты - блондинка,я - брюнетка,
Разница эта совсем не заметна.

А потому что с тобой мы подружки,
Школьницы милые, на редкость,"болтушки".
Дружба такая - водой не разлить!
Вместе всегда нам весело быть.

Тайны с тобою умеем хранить,
Дружбой готовы всегда дорожить.
Помнишь подружка, наши секреты?
Самые тайные на всем белом свете.

Помнишь заветные наши мечты?
Об этом тогда мы знали одни.
Годы прошли секреты забылись,
Детства мечты все растворились.

Мы далеко друг от друга живем,
Каждый в себе эту память несем.
Может когда-нибудь встретимся вместе
Вспомним секреты, наше соседство,
Вспомним родное далекое детство.

Мы будем смеяться как две хохотушки,
Самые добрые в мире "болтушки".
Будем о многом с тобой говорить
Радость словами друг другу дарить.

Мы как и прежде, с тобой две подружки,
Те, что из детства, соседки - девчушки,
Очень хочу я увидеть тебя,
Где ты подружка? Нина моя?


24.04.2018 Нина Коняева