Откуда сопли?

Станислав Прохоренко
Откуда сопли?
От погоды…
Ещё немного – от воды…
Ещё их нам приносят годы,
Они предвестники беды,
Они – служители Фемиды
И Немезиды острова
И существуют лишь для вида,
Твердя, что жизнь всегда права…