зачем эта даль зазвенела

Эдуард Мухаметзянов
Зачем эта даль зазвенела.
А эти ручьи и ручьи.
А эти ручьи то и дело.
А даль серебрится в ночи.

А даль через ночи шептала.
Потом уходила навек.
Потом она дали искала.
Всю вечность,всю вечность....как снег.