Что-то не так

Стефан Сопилиди
Что-то пошло не так, ну, как во-сне,
Да вроде не подонок, не холеный...
Нет робости, агрессии из-вне,
И Музой вроде, как-то окрыленный...

Но что ж лукавить, если не погиб,
Душой и телом, впрочем, то не важно.
Но сам в себе кричу, уже почти охрип,
Про честь и совесть, только не бумажной

Что толку в спорах, женщинах, вине;
А разве толк себя увековечить;
И в справедливости копаясь, как в дерьме,
Мы бережем себя не покалечить...

О чем-то я;-И жить нужно уметь...
Кому сегодня нУжна справедливость;;
Не знаю что, но должен лишь успеть,
Убрать “не так”, не чувствуя сонливость.