А мы верим, когда любим и грешим

Евгений Минаев
А мы верим, когда любим и грешим.
А  мы верим, всем упавшим на колени.
А мы верим, когда прошлое, как дым,
А мы верим, а мы верим, а мы верим.

А мы верим в недоделанный прогноз,
А мы верим,  если, где-то ожидаем.
А мы верим, тем,  кто искренен от слез,
И мы верим, так как сами мы страдаем.

А еще мы верим фактам и словам,
А еще мы верим призракам и лицам.
Еще чаще верим стрелкам на часах
И лет двадцать турка верим мы и «фрицам».

Не волнуйся, если верю я  тебе:
Все цветы твои, стихи и поцелуи.
Тех,  кто верит,  с детства,  матушке-судьбе,
Кроме Бога,  здесь никто,  уж не осудит.