Родительская любовь

Виктор Тарабурин 2
Мы детей окружаем заботой,
Мы, по сути, для них и живём,
А любовь не считаем работой,
Без остатка её отдаём.

Хоть ворчим, если дети упрямы,
Если смотрят на жизнь не как мы...
А на сердце родителей шрамы,
По ночам беспокойные сны.

Всё хотим, чтобы лучше нас жили.
Пусть сердца в унисон застучат.
Чтобы нас иногда хоть любили.
И награда для нас - смех внучат..