Совместное с АлексеемПобеда

Анестезия 3
Мы как один сражались как могли...
И каждый миг победу приблежали...судьба солдатская у нас и кровь...и мы профессию не выбирали...Она нам предназначена судьбою.Чтоб не отдали ничего без боя.Да мы пролили много слез и крови Но не отдали мы родной земли не пяди! Хоть иногда с лопатою на танк бежали,и в схватке не на жизнь мы побеждали не всегда...Но все же!Всегда себе верны мы оставались и бились как в последний раз!!!не важно что там было или как но Родине верны мы оставались до конца И вот настал момент,дошли мы до берлина! Сияет знамя красное  над зданием рейстаг... Мы выбили фашиста из союза мы вместе все таджик ,украинец,казах...