***

Светлана Орлова 16
Ветер.... ранняя птичья стая,
Вечер....клонит тени к земле,
Ночь... провалилась без сознания,
Утро....тонкий иней на стекле.
Не замёрзните божьи создания,
Луч родился... топит в душах льды,
Плачет мир с открытыми глазами...
Чище нет этой талой воды,
И души омытой слезами.