Тебя как будто не узнали

Станислав Прохоренко
Тебя как будто не узнали,
Как будто ты уже чужой,
Не тот,
Не прежний генацвали,
Теперь лишь – в поле,
За водой
И за дровами в лес
Для печки
И за стихами в тихий Плёс,
Где согреваются сердечки,
Ромашки – вместо алых роз…