Черная вода

Мори Макгоун
Эта чёрная вода
Поглотила вместе нас
Не вернёмся никогда
Мы ныряем вместе в транс

И опустимся на дно
Допуская нелюбовь
Мы с тобою заодно
Мы проникли снами вновь

Мы с тобой
Мы с тобой в небесах
Мы с тобой
Мы с тобой лишь во снах