3989. На перекличку становись! О эта русская языка

Виктор Авин Въ Пути
24.04.18.
Цукерберг: "Виктор, вы в зоне чрезвычайной ситуации в Торонто?"
Виктор: "Цукерберг тваю мать!"

24.04.14.
Кхм. В русском языке в слове "победа" заложено поражение? "Победа - беда - еда". Получается что еда - враг победы. Надо букву "б" из слова "победа" убрать. Можно ввести букву "к": "покеда!": "победа- это времена, покеда, есть еще еда". Чорт. Все равно получается: "победа - это прощай, еда". Что русскому хорошо - то русскому смерть.

24.04.18.
Не прошло и пять лет как дошло. В слове "победа" надо не букву "б" заменить на букву "к", необходимо добавить еще одну букву "о", чтоб получилось "победа - пообедай - дай миллион на кофе среднего рода".