Нас много влюблённых в Кришну!

Админова Анна
Нас много влюблённых в Кришну,
Нам звук Его флейты слышен,
Мы мимо пройти не смогли-
Он в сердце проник, в груди...

И поиски начались,
Мы смысл искать решились,
До истины добрались,
Теперь Ее нужно осилить...

И рад бесконечно я,
Что есть у меня семья,
Мы связаны целью большой,
Мы вместе вернёмся домой...

Обнимем тогда Отца,
Вечной Любви Творца,
ПосЕлимся навсегда,
В обители Его, а пока...

Нас много влюблённых в Кришну,
Мы ищем Его вновь и вновь,
И пусть же влюбленность эта-
У всех превратится в ЛЮБОВЬ!

ХАРИБОЛ!!!
21.02.2018