Актриса

Александр Виленский
Актриса.
Житье с актрисой феерично!
Как заяц в лютую грозу,
То засмеется истерично,
То беспричинно " даст слезу"....
Порой визжа запрется в ванной,
Готовтесь, щас мол пустит кровь,
То в стену вперит взор стеклянный,
К припадку значит будь готов!
А выпьет- сразу хуже чорта!
В глазах твоих померкнет свет,
Когда пырнет ногтями в морду,
Получишь сразу весь букет!
Будь то Народная Артистка,
В миру хоть бриллиант в колье,
К себе не подпускайте близко,
На сорок восемь тысяч лье!