женские имена. Барбале. Ганьки

Михалыч Ганя 2
милую зовут *Барвара
хоть она не Брыльска
но её брылы для члена,
это зона риска.
   Б.Брыльска польс.киноарт.

я малышку *Барбареллу
протянул кнутом по телу.
от чувихи-мазохистки
вам привет девчонки низкий.
   амер.героиня прнофильмов.

у грузинов *Барбале
богиня плодородия.
а моя Барбале
на арбуз породия.

под любого мужика
 лезет без базара
что *Барбара то и б***ь
что ни ****ь Барбара.

до чего люблю *Барбару
знойную дикарку
бросила в меня утюг,
следом скороварку.
   Б.Панклова чечск писат.

*Барботина нанесла
смесь песка и глины,
на бесвестный образец
воровской малины.
  из фр.

моя милая *Барела
круглая как бочка
якобы бееменная,
будто ждёт сыночка.
   анг.

по реке плывёт *Баржа
крупная как баржа
я кричу:-Плыви сюда,
ху*ва пропажа!
   фр.

Барбора или *Барбора
задержала ночью вора.
вор молоденький гундосит,
выпустить из койки просит.
    Б.Пронклова чешск.писат..

светит полная луна,
*Барз в беседке не одна.
ей рождённой при луне
имя Барз идёт вплне.
   лакск.

моя крошка *Барбра
стройная как швабра
я в руках её кручу,
то хочу,то не хочу.
    Б.Страйзанд ам.актрисса.

строит *баррикаду
бабка *Баррикада.
уж она сегодня
встретит деда гада.
   Б.нов русс.

до чего тяжёлый случай
крошка *Бариона.
удавила сиськами
Ваньку охломона.
    из гр

у *Барбаре варварки
варварский обычий
если в руки х** попал
значит стал добычей.
   гр.