а эта дорога у леса

Эдуард Мухаметзянов
А эта дорога у леса.
А эта дорога вокруг.
Дождей серебристых завеса.
Упала устало и вдруг.

Дождей серебристых печали,
Шептали кругом и кругом.
А эта дорога и дали.
А мы все ее бережем...