Живи мой добрый человек

Наталья Викторовна Гуляева
Пусть свет в окне и свет в душе,
Всегда сияет нежно и освещает путь любви,
Ведет тебя как прежде.
Живи мой добрый человек, с прекрасною душою.
Входи ты в вечность и свой век вноси с большой любовью!!!