Зачем добро копить?..

Александр Жданов -Добромыслов
Отклик на отклик Галины Котенко.
Сразу пишу, поразмыслив маненько:

- Здоровье не восстановить,
Лишь можно поддержать...
И счастье хватит уж ловить,
Или же, просто ждать...
А вот добра не занимать,
Зачем его копить?..
Добро всем надо раздавать,
- Чего ж не подарить?..