Боже мой, Ты так милостив...

Админова Анна
Боже мой, Ты , так милостив,
Вовремя скажешь : " Не льсти себе!";
Вовремя руку дашь, вовремя пнешь,
У бездны над пропастью - милость прольёшь !

Боже , Ты, так щедр ко мне-
Ведь мне давно пора гореть в огне ,
А Ты, меня  благами одаряешь,
И каждый шаг к Тебе поощряешь !

Боже ,Ты, так любвеобилен!
И пред любовью я Твоей бессилен,
Твои заветы- пройду ли стороной?
Когда ,Ты, мне весь мир-
Могу ли повернуться я спиной?
04.01.2017