Уборка - это ненадолго!

Евгения Евпак
Уборка - это ненадолго!
До первой мусорячки!
Пылинки, крошечки, грязючки...
и снова враскорячку.

О, рабский труд, подобный домострою!
Низвергнись весь, как есть, в небытие!
Прославятся Творцы! Новаторы - герои!
И лишь уборщицы - прозябнут на метле.

В век прогрессивный надо мыслить просто:
Талант - залог экономического роста!