не судьба

Евгения Коптелова
Мастерская любви – семья.
Мастерская любви – окей.
О том ли мне думать, ага,
Чтоб замуж уйти поскорей?

Влюблённость другое – шлюз,
Где чувства плывут в любовь,
А я вот  замуж  боюсь,
Замуж боюсь вновь и вновь…

И вот он мне пишет: возьму,
Возьму тебя замуж – живи!
К себе я тебя заберу!
К себе, только сильно люби!

А  я вот мочу и молчу.
Возьмёшь меня замуж, ага…

Но как я любви не хочу,
Жизнь вместе прожить  – не судьба…