По существу

Олег Уралец
По  существу.


Отбрось семейное  всё   личное   спокойно…
Необходимость   действий   осознай.
Скор  ритуал   возмездия,  не  больно…
Когда   потерянный   и  жалкий.   Любовь  не   хлещет   через   край.



С  бесстрашным   покаянием,  ущербно  терпим   годы…
Растрачивая   вечность,  Бог дал  любить   вам  не  одну.
С  тобою   уживётся   милосердие  и   мерзкие   поступки,  как   пустые  соты…
Любви,   чем   возразить  по   существу.


Несколько   шагов  и  нежность   безоружна…
Кто  в   ступор   впавший,  скорее  улетай.
Перечливая   впечатлительность   не  нужна…
Отбрось  семейное   и  личное.   Прощай.



Пересеченье  линий  наших  судеб,  так   приятно…
Есть   со   мною   всё   необходимое   тебе.
Детали   времени   утрачены,  без   оговорок,  безвозвратно…
Твои  координаты  на   веке   вечные  предсказанные  мне.


Взаимность   люди    ложно   понимают.  Те  же   дети…
Вашу   роль  бытие   определит.
Противопоставить     её   блеск  наивный   оптимизма  в  мои   сети…
Ситуация   немедленных   усилий,  только   близость    вдохновит.