Свет ночи моей

Пасанок
В душе моей, одна лишь ты
Дарю тебе лишь я цветы
Любовью нежно пронизаю
Твою любовь храню в себе.

Смотрел бы я веками на тебя,
какая ты красивая моя
Улыбку  твою в глазах  сохранил
Представляю тебя каждое мгновение
Смотрю на фотографию, где ты маленькая конфетка
Душою - любовью храню я в себе
Любить тебя я буду веками
Моя  любимая Светлана