Не Я

Каринэ Лазян
Разрывается сердце на части.
Неразумно в моей голове.
Тело требует огненной страсти.
Не хватает покоя в душе.
Всё давно поняла и простила.
В кучу силы вновь собрала.
Но не будет уже так, как было.
Нету больше той прежней меня....