прото Люби

Феодор Российский
Я не буду больше творить о Москве,
о святых, которых я недостоин,
о святой и Божественной Земле,
на которой я даже не воин.
Я не буду на телевидении выступать,
не буду Таджиков восхвалять
и про Узбеков песни петь,
стихи танцевать.
Да все просто потому,
что хочется, чтобы звезды
сияли над моей головой.
Все очень легко и просто!
Друг мой милый,
не иди за мной.
Просто ЛЮБИ...

*****
И ПРОЩАЙ
*****