Не обижайся на людей они как дети

Светлана Саломакина 2
Не обижайся на людей - они, как дети
живут как - будто нет любви на белом свете
живут как - будто нет живых под солнцем ярким
живут как - будто все должны дарить подарки !

Как - будто нищие живут и инвалиды
в глазах их страхиб а любимого им не видно
не научили их любить ... ну что же делать
ведь одному их мысли все не переделать !

А ты живи морской прибой своею песней
с твоею песней жить на свете интересней
а дети что же ... подрастут и поумнеют
пусть они глупостью своей переболеют !

И я, как многие войной переболела
всё передумала уже и поумнела
я словом добрым теперь собственным согрета
не обижайся на людей - они, как дети ...