Любви

Шин Дмитрий
Давно мы не виделись, здравствуй любовь.
Где ты была и зачем ты тут вновь?
Знаешь, соскучился я по тебе,
Грустною дланью в безликой судьбе.
И мне так приятно вновь ощущать,
Твой запах волос и духов аромат.
Не могу насмотреться на мягкие плечи,
А в карих глазах отражаются свечи.
В устах твоих нежных пляшет улыбка,
А нежное тело атласом прикрыто.
Руки как бархат, к ним я прильну,
Сомкну на них губы и тихо скажу,
Что ты дорога мне, тобою живу,
Тобой умиляюсь, тобою дышу,