Колесо странствий. Текст песни

Александр Вышковский
1.
В даль протянется,
Уходя за горизонт,
Путь без адреса –
К непокорности высот.
Сквозь условности,
Ускользающие дни,
Прочь от домыслов –
На окраину земли.

Припев:
Где-то на материках,
Лежат от берега до берега,
Тайны, покоённые в морях,
Много непонятного,
На картах, в белом цвете пятнами –
Всё хранит внутри себя земля…

2.
Жизнь – извечное
Путешествие вперёд,
С утра, до вечера –
Бесконечный хоровод.

Всё, что сбудется,
Тенью прожитых картин,
Вновь позабудется –
Остаётся позади.

Припев:
Пусть твердят отчаянно,
Что не осталось в мире тайного –
На земле изучено не все!
Пусть она вращается
И катит в новый путь без адреса –
Вечных странствий колесо…
Вечных странствий колесо…
Вечных странствий колесо…