Воспевая Бога Имена...

Админова Анна
Поцелуем разбудишь на рассвете,
И усталые глаза свои открою,
"Все страдания забудь, они есть пепел!"-
Голос Твой из сердца успокоит:

"Я с тобою в радости и в горе,
Жизнь за жизнью спутник навсегда,
И не будет никого другого,
Кто любить способен так же , как и Я!"

"Я все жду твоей Любви напрасно,
Жду когда Любовь войдёт в обитель сердца,
Я внутри его - открыты настежь дверцы,
Отдаёшь ее ты не туда..."

"Временное вечному уступит ,
Рано или поздно все это случится,
Я прошу не трать себя на лица,
Трать себя всегда на Имена..."

И почувствую Твою любовную опеку,
Слезы в сердце потекут рекою ,
Улыбнусь , глаза свои закрою,
Воспевая, Бога Имена...
22.12.2017