ВСЁ ЗРЯ

Василий Ярыкин
Мои стихи просты, элементарны.
Летят они как ветер в камыши
Не ради рейтингов написаны и славы
А исключительно от сердца...для души.
Я их тебе пишу, хоть между нами пропасть
В душе раскаясь и тебя моля
Надеясь на прощение и кротость
Надеюсь, но уверен что всё зря...
За столько лет ты изменилась верно
Себя терзаю понапрасну я
Мне Землю вспять не повернуть наверно
Как Путина не выгнать из Кремля.
Уж нет тех сил, ворваться в электричку
К тебе примчаться время торопя.
Моя любовь давно вошла в привычку
Прошло "сто лет"....А я люблю тебя.

9.07       23.04.2018.