Позволь мне преданно служить Тебе...

Админова Анна
Позволь мне преданно служить -Тебе , а не  чему-то,
Позволь мне песню свою спеть - Тебе, а не кому то...

Позволь мне лакхом послужить  - К Тебе тяну я руки,
Позволь с любовью воспевать -Имен святые  звуки...

И целый день слетают с уст-
Нектарные мотивы,
И к счастью в голове моей-
Нет альтернативы...

БЛАГОдарю, что не одна-
Есть преданные, рвение,
Что милость Ты пролил сполна,
И дал БЛАГОсловение!
30.11.2017