Прости закат ты нежную меня...

Натали Валерия Дорофеева
Прости закат ты нежную меня
за то что я ещё живу рассветом.
И на пороге солнечного дня
стою нагая перед жарким летом.

Прости, меня неслушную, зима,
за то что от тебя я убегаю.
Не радует заснеженная мгла.
В руках любви снежинкою растаю.

И осень меня милая прости.
Я не спешу в тебя поверь всем сердцем.
Грехи мои невольно отпусти
и разреши в весне ещё погреться.

Любимый, я прошу, меня прости,
за глупые случайные порывы.
В последний раз, дай шанс, к себе пусти!
Я повзрослела,отвечаю, милый.

Мой опыт первый ты и ты же грех,
Прости, не понимала, не умела,
Но все же чувствую, что душу отогрела.
Ты лучший и я буду лучше всех.

Прости такую нежную меня...