Читайте книги Шрилы Прабхупады!

Админова Анна
Читайте книги Шрилы Прабхупады ,
В них есть ответ на жизненный вопрос!
И если жизнь прожить со смыслом надо-
То Вы по адресу, здесь все всерьёз !

...Чему угодно время посвящаем,
На мастер- классы ходим за ключом,
Неумолимо время утекает,
Какие знания с собой мы унесём ?

Граблей мы изучаем рифмы,
И безнадёжных уравнений логарифмы,
Как в чувствах утонуть своих поглубже,
Как затянуть петлю на шее туже ...
 
Из жизни в жизнь переходили ,
У каждого случилась амнезия,
По жизням мы скитались и бродили,
И у души диагноз: "атрофия"...

И метод излечения уникальный -
Слагая буквы внимательно читать,
И главный доктор-Гуру назначает -
Дозированно буквы принимать!

p.s.: Читайте книги Шрилы Прабхупады,
Нам всем домой вернуться к Богу надо!
10.12.2017