Ты говоришь Иди ко мне...

Елена Николаевна Покацкая
Ты говоришь: «Иди ко мне…» -
И стерты все преграды…
И мы с тобой наедине,
И большего не надо…

Есть только взгляд, сплетенье рук
И губ родных касанье…
Ведь ты – спасительный мой круг
В холодном мироздании…

Ведь так пронзительна порой
Та тишина в квартире,
Когда приходится одной
Мне оставаться в мире…

Но знаю: ты всегда со мной,
Пусть через километры…
Мобильник. Вечер. Голос твой –
Волшебные моменты…

Да, этой странною зимой
Мы стерли все преграды…
«Иди ко мне…» - и я с тобой.
И большего не надо…