Снежинки

Админова Анна
Вы видали как в танце кружатся снежинки,
Хороводы свои водя?
И так нежно, словно они балеринки,
Для прыжка на асфальт попадают и зря...

Их там много, тысячи и миллионы,
Век короткий свой проживут,
А пока в белом танце кружатся изящно-
Улыбаются и счастливо поют...

И летят и ведомые ветром не знают-
На земле ожидает их смерть,
Так и люди-без Самого Высшего знания,
Попадают во тьмы круговерть...
7.12.2017