Хакку 51 Страна

Роман Ярцев
Далекая окраина Страны...
станица
двор
забор
за забором растет лапух
           - он помогает от мух
дальше дом -
в нем большая семья
- она живет -
папа, мама, сестры, братья и я
а помочь нам, Страна, нельзя...?