Идёт его королева

Шура Рин
Идёт его королева,
Ножками брякает,
Они сегодня кутят
В столовой номер 9.
Почему не Антверпен,
Не Лазурный берег.

Он король,
И всё его королевство -
Его королева.

На закуску тюльпаны,
Безголовые из земли торчат,
Пережившие зиму.