Хотя до осени - шаг

Владимир Акиндинович Быкадоров
Мутнеет нежаркое небо,-
Решило цвета поменять?
Невольно смущает меня
Его неуверенный трепет.

Не видно на Млечном этапе
Несчитанной россыпи звёзд,
И жаль не того ли до слёз,
Что выронил лето растяпа?