Как много больных детишек...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Очень много больных детишек,
Рождённых на нашей земле.
Жизни путь у них очень сложный,
Много боли у них в судьбе...


Они в муках жизнь проживают,
Счастья с детства они лишены.
Они в жизни много страдают...
О здоровье ведь думать должны.


Лишний раз не съедят конфетку,
В догонялки не смогут играть...
И в бассейн не сходят поплавать,
Чаще кресло им друг, иль кровать.


Знать бы, где расписаны судьбы,
Посетить бы местечко то...
Попросить здоровья детишкам,
Попросить, не болел чтоб никто.


Говорят, что сам Бог решает,
Кому деток каких послать...
Когда детки больные рождаются,
Их не каждый может принять.


И понять одного я не в силах,
Почему происходит так....?
Когда детки всем сердцем любимы,
Жизнь их вдруг накрывает мрак.


Почему так жестока карма?
Почему корОток их путь?
Почему их жизнь быстротечна?
Вы простите, но я не пойму...


Приходить в мир должны все здоровыми,
Наслаждаться жизнью должны.
Ну, а кто-то в больничной койке,
А вокруг лишь одни врачи...


Жизни путь наш должен быть долгим,
Чтобы все мы успели пожить...
Чтобы жизнью смогли насладиться,
И детей чтоб успели родить.


До седых чтоб волос доживали,
Чтобы в жизни увидели всё...
Море, чайки, друзья, дети, внуки,
Снег зимой и цветенье весной.


К сожаленью, не всё так гладко,
Не бывает всё, как хотим...
Не даётся дорога без трудностей,
Путь наш в жизни для нас незрим.

Татьяна Добрая