Ответ на Стих1. Это все!

Катерина Мирчетелли
Нет. Это все что ты смогла принять,
И я готов был большее отдать,
Но ты опять закрыла в сердце дверь,
Теперь с тобой мы разные, поверь!

Открой ты сердце миру для любви,
И в этот миг меня ты позови!
И я приду, и буду здесь в ночи,
Чтобы вновь сказать: « Любимая, кричи!)