Ветер сдул все листья с крыши...

Админова Анна
Ветер сдул все листья с крыши,
Затянуло небо цвета " шьям",
И тоска на сердце все по Кришне,
И мой разум будто вечно пьян...

Я ищу пути обратно к Богу,
И ищу я их везде, во всех, во всем,
Только путь тернист , совсем не лёгок,
И я млею когда с ним к плечу плечом.

Как же так могла я заблуждаться?
От Тебя уйти в изменники податься?
Дай мне сил, любви - Тебе предаться,
И к Тебе в служанки записаться!

Долго так могу я сокрушаться,
И на это может быть всей жизни мало,
Боже ! Помоги Тебе предаться,
И начать свою борьбу сначала...
26.09.2017