Не идите за мной

Феодор Российский
Не идите за мной,
никогда не идите за мной
уже просто потому,
что у каждого своя дорога,
лишь в час ночной,
час заснеженный и ночной
молитесь Богу.
Я Валерию люблю,
люблю я жизнь и свет,
жизнь-продолжение, смерти нет.
Люблю жену, детей красивых,
люблю народную Россию.
Москва-город большой,
город святой,
это видно.
Не идите за мной.
Хорошо, что никого нет.
Значит не поэт!
Нет. Мне не обидно:)
Идти за другим в час ночной-
плохая примета,
когда его выносит волной
в космос солнечной планетой.
Я-космос, галактика вечных солнц
и меня уже не остановишь,
Бог прикоснулся и взгляд его прост:
- Я благословляю народ свой,
а ты стоишь и смотришь.


****
Зато Вы ПОЭТЫ.
ВОТ ВЫ И СИЯЙТЕ,
ЗВЕЗДЫ
****