Есть у меня приятель

Борис Нужный
Есть у меня приятель.
Откуда — не знаю точно.
Мне и не важно. Плевать,
Все мы живём одиночно.

С ним я закаты встречаю,
Слушая через наушники.
Он обо мне не знает.
И, думаю, это к лучшему.

4\18