Гуляют люди у моря

Светлана Саломакина 2
Гуляют люди у моря моря
не зная беды и горя
и тут же в него плюют
и грязным его зовут ...

Ещё холодным и чёрным
грозным, мутным, тяжёлым
а ему это обидно ...
разве это не видно ?!

Оно же лёгкое и прозрачное
это не место злачное
это душа родная
это вода живая ...

Объятия и поцелуи ...
в море мы все танцуем
и радостью наполняемся
и в счастье его растворяемся !