Надежда

Симон Ахматов
И даже если всё вот так,
То я не буду ждать тебя -
Ведь я не буду ждать себя.
Оставив душу за окном
Я не смотрю на этот взор.
И не могу и не хочу,
Я видеть взгляд тех самых глаз,
Что смотрят в душу без надежды
Не зная даже что за час.
Из строчки рифмы не выходит,
Весь этот вздор уже проходит.